САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Видео анонсы
  8. »
  9. Обзор BMW пятой серии в Е39 кузове

Обзор BMW пятой серии в Е39 кузове

BMW пятой серии в Е39

Казалось, что с момента выпуска последней пятёрки в Е39 кузове прошло немало лет, но как ни парадоксально данный автомобиль по сей день, актуален. Популярность данной модели BMW обусловлена удачным дизайном, который актуален и сегодня и неповторимыми эмоциями, которые способен подарить этот автомобиль от процесса вождения им. Следует заметить что BMW пятой серии Е 39 пришёл на смену всем известного Е 34 кузова и начал производится с 1995 по 2003 год включительно. За эти годы автомобиль успел подвергнуться рестайлингу, который незначительно выражался в изменениях оптики и некоторых элементах кузова. Также именно в этой модели вследствие рестайлинга были применены габаритные огни виде неоновых кругов, которые впоследствии в народе будут называться «ангельские глазки».

Экстерьер


Как и всегда дизайнерам компании BMW удалось удивить своей оригинальностью и идейностью. Автомобиль по сравнению со своими предшественниками подвергся кардинальному изменению. Первое что бросается в глаза при осмотре автомобиля это разделённая решётка радиатора, которая применяется во многих современных моделях BMW. Также отдельного внимания заслуживают упомянутые выше фары с подсветкой виде ангельских глазок, которые придают автомобилю элегантный и неповторимый вид. Следует заметить, что колоссальный успех с оптикой по сей день применяется на современных моделях, наверное, поэтому Е39-й кузов актуален сегодня.

 
BMW E39 - Большой тест-драйв:
 
Автомобиль выпускался в двух вариантах кузова в четырёх дверном седане и универсал. Следует заметить, что кузов универсал не столь привлекателен как седан вследствие чего и менее актуален, по крайней мере, в странах СНГ. Что касается задней части автомобиля, то по современным меркам она является непримечательной. Маленькие задние фонари, аккуратный бампер и элегантные линии крышки багажника придают автомобилю аристократичности и сдержанности.

 

Интерьер

 

Садясь в салон автомобиля с уверенностью можно сказать что его дизайн весьма актуален на сегодняшний день. Этому свидетельствуют обтянутые кожей дверные карты с деревянными вставками, комфортабельные сиденья с боковой поддержкой. На руле привычно расположены кнопки управления аудиосистемой и круиз контролем. Из особенностей салона можно отметить двух зонный климат контроль, который расположен под блоком управления аудиосистемой.
 

салон BMW E39

Сиденья разделены удобным кожаным подлокотником, который плавно сливается с центральным тоннелем. Что касается приборной панели, то она информативная и легко читается с первого раза. В плане дизайна приборная панель строго выдержана в присущих BMW рамках «ничего лишнего». Задний ряд автомобиля вполне комфортабелен и позволяет удобно расположатся взрослому человеку разного телосложения. На дверных картах задних дверей для задних пассажиров предусмотрены карманчики. Также для задних пассажиров предусмотрены шторки на окна и отдельные салонные фонари что весьма практично и удобно.

Технические характеристики


Баварцы в Е 39 кузове оснащались двумя типами моторов рядной шестёркой и веобразной восьмёркой. Шестицилиндровые моторы производились в трёх вариациях М-52, М-52 ТУ и М-54. Следует отметить, что двигатели М-52 являются непрактичными для нашего рынка в связи с тем, что блоки силового агрегата алюминиевые с некасиловым напылением, которое страдает при использовании некачественного бензина. Также моторы М-52 оборудованы одним ваносом в то время, как остальная линейка двигателей оснащена двумя ваносами, что позволяет автомобилю быть экономичным и более приёмистым на высоких оборотах. Что касается веобзазных моторов то у них аналогичная ситуация как у двигателей М-52.

 
BMW 532i (e39):

Силовые агрегаты BMW пятой серии в кузове Е 39 производились с различным объёмом начиная от двухлитровых и заканчивая четырёх литровыми. Что касается коробки переключения передач, то данные силовые агрегаты могли компоноваться пятиступенчатой механикой или автоматической КПП. По ходовым качествам и управляемости, автомобиль как, всегда на высоте, так как BMW пятой серии имеет информативное рулевое управление и сбалансированную подвеску. Благодаря этим качествам автомобиль хорошо держит дорогу и отлично гасит все неровности дорожного покрытия, результатом чего является возможность комфортной и приятной езды.

В завершение можно подытожить, что BMW пятой серии в Е 39 кузове по праву можно считать легендарным автомобилем, который способен дарить позитивные эмоции как от своей комфортности, так и от динамической езды.

Советуем к прочтению

Какое домашнее животное выбрать для дома, советы по выбору

Какое домашнее животное выбрать для дома, советы по выбору

Очень часто люди решают завести животное спонтанно. Под воздействием порыва, внезапно нахлынувшего одиночества или по просьбе детей. Но прежде, чем вы решите купить домашнее животное, спросите себя, в состоянии ли вы обеспечить ему надлежащий уход, создать подходящие условия для жизни. О том, какое домашнее животное выбрать для дома и семьи, и пойдет речь ниже. …

Оставить комментарий

Комментарии