1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Советы
  6. »
  7. Выбираем стиральную машину правильно

Выбираем стиральную машину правильно

Правила выбора стиральной машины

Стирать белье традиционно ручным способом не всегда считается разумным делом – на это уходит много сил и времени. Куда практичнее выбрать стиральную машину, способную существенно прибавить комфорта семье.

Стиральные машины Electrolux


Автоматические стиральные машины способны сами набрать холодной воды, нагреть до заданной температуры и простирать белье, используя различные программы.

При их выборе нужно обращать внимание на следующие механические характеристики:
  • стиральный барабан должен быть изготовлен из нержавейки,
  • тэны из керамики или нержавеющей стали,
  • тогда как число оборотов при сушке должно варьироваться в пределах трехзначной цифры.
elux-ru.ruЕсли купить автоматическую машину Electrolux, то любой член семьи, используя готовые программы, сможет простирать практические все – от белья и одежды до обуви…

Полуавтоматические стиральные машины в первую очередь выигрывают низкой ценой. Но имеются свои функциональные особенности – они используют готовую горячую воду, различные программы, скоростную сушку и автоматический слив воды. Если купить такую машину, часто изготавливаемую из качественного ABS-пластика, то она окажется лучшей помощницей в семье – достаточно внутрь налить горячую воду, как она сможет качественно и в сжатые сроки простирать любой тип постельного белья.

К наиболее простым относятся стиральные машины класса «Киргизия», которые вполне способны простирать белье. Пусть они не имеют термостата, но обладают механическим таймером – в конструкцию априори не предусмотрено использование электроники, которая может выйти из строя в результате скачка напряжения.

Надежность такой конструкции, когда сверху в баке стирается белье, а внизу устанавливается простейший электрический двигатель на 220 В, просто феноменальна – она работает десятилетиями. Если нужно простирать тяжелые пледы, то выбор в пользу вышеуказанных машин, отличающихся мощностью и надежностью (двигатель практически не нагревается), окажется абсолютно логичным. Недостатки – не имеется различных программ по стирке белья, а само мокрое белье придется по старинке выжимать вручную, т.е. с помощью резиновых валов.

Но машины этого класса относятся к категории морально устаревших. Порой лучше купить современную версию автоматической или полуавтоматической стиральной машины в специальном магазине.>

Советуем к прочтению

Гибридный седан Lexus LS – шагая в ногу со временем

Гибридный седан Lexus LS – шагая в ногу со временем

Практически все, чего сегодня достигла автоиндустрия, разработчики решили сосредоточить в этой машине. Вождение автомобиля приносит незабываемое удовольствие, которое немедленно входит в привычку. Первый люксовый седан, ставший прототипом сегодняшнего экземпляра, впервые был представлен аудитории в 1989 году. …

Оставить комментарий

Комментарии